Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Живи своей жизнью и не лезь в мою": Тимати обратился к LʼOne после победы в суде

"Живи своей жизнью и не лезь в мою": Тимати обратился к LʼOne после победы в суде

Суд поставил точку в длительном споре между Тимати и бывшим артистом его лейбла Black Star - Леваном Горозией, выступающим под псевдонимом LʼOne. Их сотрудничество завершилось в марте этого года, а в июле музыканты, так и не сумев договориться, решили продолжить спор в суде.

Горозия утверждал, что Тимати и его лейбл собираются отобрать у него права на песни и псевдоним. По его словам, договор, подписанный им с Black Star, содержал пункт о том, что компании принадлежат не только уже написанные композиции, но и будущие. 

Суд, однако, встал на сторону Тимати и отклонил иск Горозии. В итоге за Black Star остались не только права на псевдоним и песни, но и на клипы рэпера. Будет ли он оспаривать это решение - пока неизвестно, комментариев от него еще не было. А вот Тимати уже высказался на эту тему.

Он заявил, что Горозия "обесценил всё то", что делала для него команда лейбла. По словам Тимати, за семь лет сотрудничества с ним рэпер сделал карьеру с нуля, достиг большого успеха, и всё это время демонстрировал братские отношения, а потом "в один день включил другой план".

"Говорить о личном всегда болезненно и неприятно, тем более когда на старте ты ешь из одной тарелки с близким, а спустя какое-то количество лет, он вызывает тебя в суд", - заявил Тимати.

 

По его словам, в этой ситуации ему больше всего жалко потраченного времени, но это страница уже для него перевёрнута. Напоследок он порекомендовал Горозии "жить своей жизнью". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх