Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анетта Бриль: "Мне очень страшно думать, что мама полюбила человека, который оказался убийцей"

Анетта Бриль: "Мне очень страшно думать, что мама полюбила человека, который оказался убийцей"

Дочь Валентины Легкоступовой рассказала о деталях расследования гибели певицы.

Дочь певицы Валентины Легкоступовой рассказала о ходе расследования, а также поделилась своими предположениями об обстоятельствах трагедии. Анетта Бриль не верит, что ее мама могла просто упасть в ванной.

Дочь артистки заявила, что ванная комната – очень маленькая. Правильнее назвать ее душевой кабиной. В полный рост рухнуть в помещении попросту невозможно. Кроме того, по данным Бриль, эксперты нашли многочисленные следы крови в квартире.

Так или иначе, но Анетта пока не может многого утверждать до окончания работы следователей. Пока она точно может сказать, что вдовец Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов – «психологический тиран». «И мне очень страшно думать, что мама полюбила человека, который оказался убийцей», — цитирует дочь артистки издание «Комсомольская правда».

Валентина Легоступова умерла в августе текущего года в возрасте 54 лет от тяжелой черепно-мозговой травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх