Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лия Ахеджакова прокомментировала приговор Серебренникову

Лия Ахеджакова прокомментировала приговор Серебренникову

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова рассказала, что она думает по поводу судебного приговора режиссеру Кириллу Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии». Об этом в пятницу, 26 июня, сообщил РБК в своем Telegram-канале.

«Честно говоря, настолько запугали, так нервы измотали», - призналась актриса. Она отметила, что беспокоится за здоровье отца Серебренникова и его коллеги Алексея Малобродского, который страдает от проблем с сердцем.

«Они нас всех запугали, чтобы мы знали: "Имейте в виду, вот так с вами будет. Чyть что вякните, где не тo cкaжeтe, пpoтив нac пoйдете, будет так"», - сказала Ахеджакова. Последние три года она назвала «слишком страшными» и обвинила Минкультуры в травле и нарушении законов.

Сегодня худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, обвиненного в мошенничестве, суд приговорил к трем годам условного заключения. Другие фигуранты дела, Алексей Малобродский и Юрий Итин, также получили условные сроки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх