Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Лия Ахеджакова прокомментировала приговор Серебренникову

Лия Ахеджакова прокомментировала приговор Серебренникову

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова рассказала, что она думает по поводу судебного приговора режиссеру Кириллу Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии». Об этом в пятницу, 26 июня, сообщил РБК в своем Telegram-канале.

«Честно говоря, настолько запугали, так нервы измотали», - призналась актриса. Она отметила, что беспокоится за здоровье отца Серебренникова и его коллеги Алексея Малобродского, который страдает от проблем с сердцем.

«Они нас всех запугали, чтобы мы знали: "Имейте в виду, вот так с вами будет. Чyть что вякните, где не тo cкaжeтe, пpoтив нac пoйдете, будет так"», - сказала Ахеджакова. Последние три года она назвала «слишком страшными» и обвинила Минкультуры в травле и нарушении законов.

Сегодня худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, обвиненного в мошенничестве, суд приговорил к трем годам условного заключения. Другие фигуранты дела, Алексей Малобродский и Юрий Итин, также получили условные сроки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх