Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Емельяненко извинился перед полицейскими, которых оскорбил при задержании

Емельяненко извинился перед полицейскими, которых оскорбил при задержании

Боец ММА Александр Емельяненко извинился в суде перед сотрудниками полиции, которые накануне задержали его в Кисловодске за езду в нетрезвом виде.

В настоящее время суд рассматривает первое из трех административных дел в отношении спортсмена, составленное по статье 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

«Виноват, каюсь, извинился перед сотрудниками, которым нахамил, пожали руки и разошлись. У них претензий нет. Заслуженно наказание несу», - заявил Емельяненко.

По словам полиции, 1 марта в отдел МВД Кисловодска поступило сообщение о том, что неизвестный водитель совершил ДТП и скрылся с места происшествия, пишет ТАСС. При попытке задержания и просьбе полицейских предъявить документы на машину, которой управлял спортсмен, он ответил категорическим отказом и начал оскорблять сотрудников правоохранительных органов и угрожать физической расправой. После этого он попытался скрыться, но его автомобиль был блокирован. Емельяненко задержали с применением наручников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх