Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ефремов заявил, что в день ДТП ездил на такси, а видео с признанием было смонтировано

Ефремов заявил, что в день ДТП ездил на такси, а видео с признанием было смонтировано

Михаил Ефремов сделал ряд заявлений в суде по делу о ДТП со смертельным исходом, по которому проходит обвиняемым. Актёр настаивает, что не помнит не только непосредственно сам вечер аварии, но и вообще не уверен, что в тот день пользовался автомобилем. А видеозапись, где он признаёт вину в ДТП, была смонтирована. 

Михаил Олегович и раньше заявлял о проблемах с памятью. Это подтверждала и его супруга - по её словам, он просто "отключался", если выпивал больше 200-300 граммов спиртного. Теперь же актёр заявил, что очень смутно помнит день аварии начиная с 3-4 часов дня - к тому времени он уже успел основательно приложиться к рюмке. А вот откуда в его организме запрещённые вещества - объяснить не может. При этом экспертиза, результаты которой зачитала в суде представитель потерпевших, выявила систематическое употребление.

Актёр утверждает, что ездил в тот день на такси. В его памяти не запечатлелось, чтобы он брал свою машину - он не исключает, что его кто-то "втянул" внутрь. И самого удара он тоже не помнит, в себя он стал приходить уже у следователя. Свою вину в ДТП он признал, поскольку был "нервным с похмелья", к тому же "из каждого утюга" говорилось о его виновности. Видеозапись же с его признанием и вовсе была смонтирована, как утверждает артист.

На видео якобы вырезали "не". "Это сказала моя жена, она лучший звукорежиссёр страны", - пояснил он.

Михаил Ефремов, однако, признаёт, что его вина в случившемся есть, и она заключается в пьянстве. "Но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую отечественную войну я на себя брать не буду", - заявил он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх