Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После визита Садальского Алибасов прокомментировал госпитализацию Федосеевой-Шукшиной

После визита Садальского Алибасов прокомментировал госпитализацию Федосеевой-Шукшиной

Продюсер Бари Алибасов не только ведет дела своей новоиспеченной жены, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, но и вносит ясность в слухи вокруг нее. На этот раз темой обсуждения стала госпитализация артистки.

Несколько недель назад появилась информация о том, что Лидия Николаевна доставлена в больницу. Некоторые источники указывали на инфаркт. Однако вскоре Бари Каримович заявил, что у его жены все хорошо, она летит в Испанию. Но по возвращении домой знаменитая женщина снова оказалась героиней обсуждения. Ряд изданий заявил о новой госпиталзации актрисы: якобы после поездки у нее отказали ноги.

Подлил масла в огонь и актер Станислав Садальский, который не раз иронично комментировал свадьбу двух звезд. Он сообщил подписчикам своего блога, что посетил Федосееву-Шукшину в палате, а ее мужа рядом не заметил.

Алибасов долго тянуть с комментарием не стал. Он назвал госпитализацию плановым обследованием. «Очередное обследование Лидии Николаевны Шукшиной прошло благоприятно, - сообщил он в своем «Инстаграме». - Послезавтра идём с Лидой в театр».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх