Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Лазарев: "Не люблю, когда незнакомые люди начинают мне что-то советовать"

Сергей Лазарев: "Не люблю, когда незнакомые люди начинают мне что-то советовать"

Поклонники Сергея Лазарева не так давно обнаружили, что лишились возможности оставлять комментарии под его публикациями в "Инстаграм". Более того, выяснилось, что и все подписки известного певца оказались удалены. Но вскоре сам артист решил объяснить, чем вызваны такие изменения.

Он решил пресечь возможность плодиться различным слухам и домыслам и сразу заявил, что вовсе не находится в депрессии, как предположили некоторые. Просто он обнаружил, что соцсети влияют на его жизнь вовсе не так, как ему бы того хотелось. Во-первых, они приносят много лишней информации: артист почувствовал, что, читая тех, на кого подписан, живёт больше их жизнью, чем своей. А во-вторых, он словно впускает в свою жизнь миллионы посторонних людей - будучи публичной личностью, он постоянно получает огромное количество не всегда приятных комментариев под своими постами.

"Я, честно, дико не люблю, когда когда незнакомые мне люди начинают мне что-то советовать в жизни, в музыке, в воспитании детей", - пояснил артист, добавив, что ни в чьём одобрении не нуждается.

Он отметил, что некоторые люди намеренно приходят, чтобы "гадить" и устраивать провокации, они пишут оскорбления и затевают перепалки с другими пользователями.

По мнению Сергея Лазарева, хамство и безнаказанность стали сейчас нормой в соцсетях, а ему бы хотелось всего этого избежать. Тем не менее он пообещал, что продолжит делиться новостями о своей жизни и предстоящих концертах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх