Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Италия готова принимать российских туристов с середины июня

Италия готова принимать российских туристов с середины июня

Италия рассчитывает, что в скором времени начнёт принимать у себя российских туристов. По словам итальянского посла в Москве Паскуале Террачано, россиян там ждут уже с середины июня и рассчитывают, что к этому времени российское руководство откроет границу.

Как заявил посол, Италия не планирует устанавливать какие-либо ограничения для въезда в страну. Это касается требования медицинских справок, а также усложнения процедуры выдачи виз. Ожидается, что с 15 июня Евросоюз откроет свои границы для туристов. С этого же дня Италия готова принимать у себя россиян. 

Однако посол отметил, что к тому моменту и российское руководство должно снять ограничения, поскольку россияне не поедут в Италию, если возвращение домой для них станет затруднительным. Итальянская сторона рассчитывает, что регулярные рейсы между странами с 15 июня восстановится, передаёт ТАСС.

С российской стороны таких заявлений пока не делалось. Более того, пока не известно, будут ли открыты границы к 24 июня, когда планируется провести парад Победы. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что решений на этот счёт пока не принято. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх