Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин высказался о предложении Макаревича запретить людям "орать по телевизору"

Пригожин высказался о предложении Макаревича запретить людям "орать по телевизору"

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин высказался об интервью музыканта Андрея Макаревича, который выступил против идеи запретов за одним исключением – ввести ограничения на ор в ток-шоу.

В беседе с корр. Пятого канала Иосиф Игоревич подчеркнул, что у лидера группы «Машина времени» есть право на собственное мнение. В целом представитель шоубиза согласен с Макаревичем: популярные телешоу напоминают сумасшедший дом, практику крика в эфире следует пресечь. При этом Пригожин усомнился в источниках музыканта, из которых тот почерпнул, что 80 процентов населения Земли являются идиотами. К слову, эти данные когда-то привел писатель и поэт Эдгар Алан По.

Своим взглядом на формат современных отечественных телешоу Макаревич поделился 20 февраля в интервью для издания «Лента.Ру», когда рассказывал о своей работе в совете при комитете Госдумы по культуре. «Запретим ор, - сказал он. Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх