Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Москву и Петербург массово "заминировали"

Москву и Петербург массово "заминировали"

Пять московских судов, три роддома и 20 торговых центров пришлось спешно эвакуировать из-за сообщений о минировании. Все станции метро столицы также оказались заминированы, если верить телефонным анонимам. Из-за сообщений на эту тему эвакуировали и 9 петербургских судов.

По сообщениям ТАСС, кинологи проверяют Коптевский, Перовский и Кунцевский суды. Есть информация об угрозе взрыва торговых центров «Афимол-сити», «Европейский», «Калейдоскоп», «Метрополис», «Щука», «Ривьера» и «Европейский».

РИА «Новости» сообщает о поступивших звонках о минировании 85 школ и 16 детских садов.

В Санкт-Петербурге большинство судов, приостановивших работу из-за телефонных угроз о минировании, уже вернулись к делам. Как сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы, угроза взрыва не подтвердилась.

Минирования ложные, эвакуация настоящая. Волна телефонных сообщений на эту тему продолжается в двух столицах, по данным «Коммерсанта», с ноября прошлого года. За это время эвакуировать пришлось около миллиона человек. Пока все сообщения оказались ложными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх