Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Валерий Меладзе рассказал об отношении к Корчевникову: "Он подлее"

Валерий Меладзе рассказал об отношении к Корчевникову: "Он подлее"

Валерий Меладзе не скрывает, что недолюбливает некоторых представителей прессы. Отвечая на вопрос Ксении Собчак в недавнем интервью, он высказался о ведущем программы "Судьба человека" Борисе Корчевникове. Артист назвал его подлым человеком.

В разговоре с Собчак Валерий Меладзе высказал мнение, что телевидение оказывает негативное влияние на людей. Образованные люди, как считает, вообще не смотрят телевизор. "Если я смотрю телевизор и понимаю, что это адресуется мне, то для меня очень много программ в принципе оскорбительных".

Ксения Собчак решила выяснить у артиста, кто, с его точки зрения, хуже всего влияет на подрастающее поколение. Среди телеведущих она выбрала двух кандидатов - Леру Кудрявцеву и Бориса Корчевникова. И Валерий Меладзе выбрал Леру как менее опасную, а про Корчевникова сказал, что "он подлее". По его мнению, ведущий "Судьбы человека", скрываясь за "мягкой нежной личиной", "лезет под кожу" героям своей программы.

"Лера - она нормальная. Иногда занимается черт знает чем, как и все телевидение. А Корчевников, мне кажется, делает это с кайфом", - сказал Валерий Меладзе.

Ксения Собчак предположила, что не последнюю роль в формировании такого мнения сыграли выпуски передачи, героями которых стали Ани Лорак и бывшая супруга Меладзе.

Ани Лорак в интервью намекнула, что брат артиста Константин Меладзе предлагал ей особые условия сотрудничества, лежащие в "личной плоскости". Валерий Меладзе категорически отверг такую возможность и предположил, что певица и "сама не знает, зачем это ляпнула".

Что касается интервью с бывшей женой, то артист высказал мнение, что она рассказывала больше о своей жизни. "По-моему, Бориса Корчевникова это немножко обламывало", - добавил он. В любом случае, на супругу он не держит обид за вынос на публику деталей их жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх