Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Вяль заявила, что Иван Краско платит за ее услуги в качестве домохозяйки

Наталья Вяль заявила, что Иван Краско платит за ее услуги в качестве домохозяйки

Экс-супруга артиста утверждает, что когда-то вышла замуж без любви.

Личная жизнь 88-летнего актера Ивана Краско снова стала темой ток-шоу. На этот раз новые факты раскрыла бывшая жена артиста Наталья Вяль, у которой в настоящее время и проживает звезда театра и кино.

Несколько месяцев назад Краско расстался со своей последней на данный момент супругой Натальей Шевель. Молодая актриса выехала из квартиры родственников мужа и теперь живет на две страны: по-прежнему выступает на одной сцене с Краско в Москве, а также часто вылетает в Израиль.

После расставания Иван Краско отправился жить к предшественнице Шевель и матери двух общих детей Наталье Вяль. Как оказалось, взгляд женщины на отношения оказался сюрпризом не только для зрителей телешоу «Пусть говорят», но и для самого героя.

Вяль подчеркнула, что Краско живет не «с ней», а у «нее»: не то в качестве соседа, не то в роли клиента. «Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю, - объяснила она. - Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги». А еще Вяль заявила о романтических отношениях с другим мужчиной, который является ее ровесником, - 46-летним театральным деятелем Александром Большаковым.

«Я удивлен! Более того, надеялся, что наши отношения постепенно восстановятся», — сказал об услышанном Краско.

Также Вяль заявила, что когда-то вышла замуж за Ивана Краско и родила ему детей, не питая к нему романтических чувств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх