Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Федосеева-Шукшина попала на видео во время подписания договора о дарении квартиры Алибасову

Федосеева-Шукшина попала на видео во время подписания договора о дарении квартиры Алибасову

Адвокат Сергей Жорин прокомментировал ситуацию.

Адвокат Сергей Жорин прокомментировал скандал вокруг договора о дарении квартиры актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной супругу – музыкальному продюсеру Бари Алибасову, из-за которой разгорелся скандал.

Несколько недель назад Лидия Николаевна заявила в студии популярного телешоу, что стала «бомжом». По ее словам, внучка Анна Трегубенко тайком продала квартиру своему приятелю, тренеру по фитнес. Да и к супругу у нее много вопросов. Как оказалось, актриса подарила квартиру в Новой Москве Бари Каримовичу, чтобы прекратить вражду между своими родственниками за ее недвижимость. А продюсер группы «На-На» отписал квартиру знакомому Сергею. Алибасов говорит, что дело лишь в формальности ради уклонения от налогов, а на деле недвижимость принадлежит ему.

Скандал обрастает подробностями. Позже Федосеева-Шукшина заявила, что ее чуть ли не обманом доставили в офис адвоката Сергея Жорина. По словам актрисы, она думала, что подписывает бумагу на «какие-то книги», а на деле то был договор дарения.

«Лидия Николаевна говорит, что ей выдали только последнюю страницу документа и ничего не объяснили, но нюанс в том, что весь документ — это один лист, — сообщил Жорин корр.

«СтарХита». — Кроме того Шукшина прочитала договор». По его словам, актриса прочитала договор и ответила утвердительно на вопрос о том, осознает ли она свои действия.

Кроме того, юрист представил видео заключения договора. Он отметил, что получил согласие на запись и у Алибасова, и у Федосеевой-Шукшиной. На представленных кадрах находящийся за кадром Жорин говорит, что Лидия Николаевна только что подписала договор дарения, а актриса с этим соглашается. Камера также зафиксировала и саму бумагу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх