Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Песков об увольнении дипломата из представительства РФ при ООН: " Бондарев больше не с нами, скорее он против нас"

Песков об увольнении дипломата из представительства РФ при ООН: " Бондарев больше не с нами, скорее он против нас"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал увольнение дипломата Бориса Бондарева из постоянного представительства при ООН в Женеве. Ранее стало известно, что он подал в отставку из-за несогласия с военной операцией на Украине. По мнению Пескова, можно сказать, что тот выступил против всей страны.

"Здесь, наверное, можно сказать только, что господин Бондарев больше не с нами, скорее он против нас. Он осуждает действия российского руководства, а действия российского руководства поддерживаются практически всем населением нашей страны. Значит, этот господин выступил против общего консолидированного мнения нашей страны", - заявил Дмитрий Песков. 

Об увольнении Бориса Бондарева, работавшего советником при офисе России в Женеве, стало известно днем ранее. Незадолго до этого на его странице в соцсетях появилась запись с осуждением спецоперации на Украине. В публикации, в частности, говорилось, что за все двадцать лет дипломатической карьеры ему "никогда еще не было так стыдно за страну". Позже Бондарев подтвердил газете "Коммерсантъ" подлинность записи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх