Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СМИ: Мужа Валентины Легкоступовой задержала полиция по подозрению в ее избиении

СМИ: Мужа Валентины Легкоступовой задержала полиция по подозрению в ее избиении

Официально пока так и неизвестно, что же произошло со звездой 80-х Валентиной Легкоступовой. По некоторым данным, она оказалась в наркологической больнице. Якобы находится в коме после тяжелой травмы головы. Теперь - новые подробности. И тоже неофициальные.

Певица Валентина Легкоступова, исполнительница популярного хита композитора Вячеслава Добрынина "Ягода-малина", несколько лет назад решила уехать на пмж на остров Тенерифе. Она рассказывала в ток-шоу Андрея Малахова, что счастлива жить за границей на Канарских островах. Там она работала риелтером. Однако вскоре решила вернуться к гастрольной жизни в России. С ней работает директор Максим Екимов.

После сообщений о ее госпитализации он прокомментировал их так: "Просто в шоке, звучит как полнейший бред. У нее вообще никогда проблем с алкоголем не было, она с ним на «Вы»". Тем не менее ходят слухи, что певица якобы несколько дней употребляла алкоголь в компании своего нового супруга Юрия Фирсова. Сообщается, что, дескать, Валентину нашла ее дочь. Та была в неадекватном состоянии.

Госпитализировали и Фирсова, но он якобы сбежал из больницы. А позже дал интервью, заявив, что жена скоро вернется домой и все не так страшно. Как пишут "Дни.

ру", мужа Валентины Легкоступовой яхтсмена Юрия Фирсова задержали полицейские. Сообщается, что его уже везут на допрос, чтобы выяснить, случайно ли певица получила травму головы (муж сказал, что она ударилась об ванную), или речь идет о насилии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх