Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Траурной процессии в Лондоне на похоронах принца Филиппа не будет

Траурной процессии в Лондоне на похоронах принца Филиппа не будет

В Великобритании объявлен траур в связи с кончиной супруга королевы Елизаветы II - принца Филиппа. Но траурные мероприятия пройдут без участия публики. План траурных мероприятий было решено пересмотреть.

Принц Филипп скончался этим утром. Королевская семья сообщила, что он мирно умер в Виндзорском замке. Незадолго до этого принц перенес процедуру на сердце и госпитализацию в связи с инфекцией. До своего 100-летия он не дожил всего несколько месяцев.

В церемониал по этому печальному случаю внесли изменения. Членам британской королевской семьи полагаются государственные похорон. Но в лондонской геральдической палате сообщили, что было решено не проводить шествие по улицам города, а круг присутствующих на траурных церемониях будет ограничен.

Это объяснили распространением коронавирусной инфекции. Но сам принц Филипп при жизни высказывался за то, чтобы церемония была частной и прошла по военному образцу.

В связи с кончиной принца Филиппа в Великобритании были приспущены государственные флаги. Елизавета II во время траура не будет исполнять свои королевские обязанности, что означает, что ни один закон в этот период не может быть принят. Государственные флаги останутся приспущенными до следующего дня после похорон принца.

 

 

Ссылка на первоисточник
Мука и кипяток: тонкий лаваш на сковороде. Армянский лаваш в домашних условиях

Картина дня

наверх