Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Близкие Заворотнюк отреагировали на слухи про танцы у шеста

Близкие Заворотнюк отреагировали на слухи про танцы у шеста

В блоге в поддержку звезды сериала "Моя прекрасная няня" появился ответ "неуважаемому писаке".

Родственники актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировали сообщения некоторых изданий о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» якобы не борется с болезнью, а лихо отплясывает у шеста.

Ответ появился в Инстаграм-аккаунте в поддержку Заворотнюк. Близкие звезды кино заранее извинились за свою резкость и отметили, что не могут иначе реагировать на подобную дезинформацию.

В блоге был представлен скриншот одной из публикаций. «Неуважаемый писака. Таким, как вы, не подают руки, - говорится в открытом обращении. - С такими, как вы, стыдно общаться, работать, даже просто быть знакомым». Далее говорится о желании продезинфицировать помещение и пожелание: «Пусть в новом году воздастся по заслугам».

Официально подтвержденных новостей о ходе лечения Заворотнюк по сей день нет. Известно лишь, что Анастасия уже не первый месяц находится под пристальным наблюдением врачей и борется с тяжелым недугом. Предполагаемый диагноз – опухоль головного мозга – остается открытым вопросом для посторонних людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх