Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Дело в отношении Ефремова переквалифицировали после смерти пострадавшего

Дело в отношении Ефремова переквалифицировали после смерти пострадавшего

Дело, которое было возбуждено в отношении актёра Михаила Ефремова после ДТП с его участием, переквалифицировали на более тяжкую статью. Это произошло после того, как мужчина, пострадавший в аварии, скончался от полученных травм.

ДТП произошло накануне вечером в центре Москвы. По предварительной версии, актёр нарушил правила дорожного движения. Медицинское освидетельствование показало, что он в тот момент находился за рулём, будучи нетрезвым. В отношении него было возбуждено дело о нарушении ПДД, совершённом в состоянии опьянения и повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью. После аварии Михаил Ефремов был задержан, но затем отпущен под подписку о невыезде. 

Однако утром во вторник стало известно, что 57-летний мужчина, пострадавший в аварии, скончался в больнице. После этого дело в отношении актёра было переквалифицировано на более тяжкую статью. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД. Ему может грозить до 12 лет тюремного заключения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх