Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Власти Подмосковья вслед за Москвой продлили режим самоизоляции

Власти Подмосковья вслед за Москвой продлили режим самоизоляции

Московская область вслед за Москвой продлила режим самоизоляции. Его действие сохранится до конца мая. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Андрей Воробьёв. 

Срок действия введённых ранее ограничений продлевается до 31 мая. В этот период нельзя будет проводить массовые мероприятия, останутся закрытыми кафе и рестораны, салоны красоты и другие организации, относящиеся к сфере услуг. Продолжит действовать пропускной режим. Действие пропусков, выданных до 11 мая, автоматически продлевается до конца месяца. 

Кроме того, начиная с 12 мая на нарушителей масочного режима будет накладываться штраф. Его размер составит 4 тысячи рублей. 

Московская область входит в тройку лидеров по заболеваемости коронавирусом. В регионе выявлено более 17 тысяч случаев заражения. Лидирует по числу заражений Москва, ранее там было решено продлить режим самоизоляции до 31 мая и обязать жителей носить маски и перчатки в общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх