Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Обещала вернуться: Жуткому взгляду памятника Аленке под Нововоронежем нашлось объяснение

Обещала вернуться: Жуткому взгляду памятника Аленке под Нововоронежем нашлось объяснение

Не успела Аленка со страшным тяжелым взглядом напугать жителей села из-под Нововоронежа, как ее решили снести. Но еще до демонтажа памятнику нашелся новый хозяин. И это небезызвестный Андрей Разин из «Ласкового мая». Он решил выкупить и сохранить скульптуру. По его словам, как напоминание о самом тяжелом и страшном годе не только для России, но и для всего мира.

«Памятник Аленке символизирует уходящий 2020 год, поэтому я решил его купить и сохранить таким образом память об этом годе», - написал Разин в своем Инстаграм. Ранее мысли о том, откуда у Аленки такой жуткий взгляд высказал и Иван Ургант. В своем ток-шоу он тоже заявил, что Аленка из-под Нововоронежа – хорошее отображение нынешнего года.

И теперь Андрей Разин решил оплатить и все расходы по транспортировке памятника. А вот о том, где его лучше установить, продюсер спросил совета у своих подписчиков. Неожиданный вопрос, если учесть, что и решение о сносе было принято все по тому же «совету» местных жителей, которые оказались не готовы встречаться со взглядом девушки, которая по замыслу автора скульптуры должна была именно так олицетворять образ основательницы села Алёновка, на месте которого образовался Нововоронеж.

Памятник не простоял и нескольких дней, но стал вдохновителем многих мемов и шуток в социальных сетях.

И на обертку одноименного шоколада ее лицо помещали, и с косой изображали, и в цепях. И спрашивали: «А сколько ты сможешь выдержать ее взгляд?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх