Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Скворцова: Россия, по сути, уже на плато по коронавирусу

Скворцова: Россия, по сути, уже на плато по коронавирусу

Глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова и бывший министр здравоохранения дала оценку ситуации с эпидемией коронавируса. По её мнению, уже можно говорить о выходе на плато по заболеваемости. 

В последнее время, по оценкам Скворцовой, прирост новых случаев снизился и заболеваемость стабилизировалась практически на одном уровне. "Мы, по сути, последнюю неделю уже были практически на плато по числу новых случаев", - заявила она в программе "Док-Ток" на Первом канале.

При этом Скворцова уточнила, что на плато тоже бывают колебания и за сутки может регистрироваться чуть меньшее или чуть большее число случаев. 

В настоящее время в России уже больше 100 тысяч человек заразились коронавирусом. В четверг был зафиксирован рекордный суточный прирост заболевших - вирус выявлен более чем у семи тысяч человек. Вечером того же дня премьер-министр России Михаил  Мишустин объявил, что тоже заразился коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх