Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Рыбаки выловили в море вещи: в Индонезии потеряна связь с пассажирским лайнером

Рыбаки выловили в море вещи: в Индонезии потеряна связь с пассажирским лайнером

В Индонезии потеряна связь с лайнером авиакомпании Sriwijaya Air. Борт перестал отвечать авиадиспетчерам вскоре после вылета из аэропорта Джакарты.

Как сообщает Bloomberg, со ссылкой на спасательные службы Индонезии, речь о Boeing 737-500, который вылетел из Джакарты в индонезийский город Понтианак на острове Калимантан.

По данным CNN Indonesia, после взлета лайнер двигался в сторону Яванского моря и успел подняться на высоту более трех километров. Но после этого примерно за минуту опустился практически до уровня моря. Потом связь с ним прекратилась вовсе.

О том, что через четыре минуты после вылета из Джакарты лайнер резко снизился более чем на 10 тысяч футов, сообщает и Flightradar24. Как сообщает РБК, со ссылкой на индонезийские СМИ, известно, что рыбаки выловили обломки и вещи в море, но принадлежность их пропавшему борту пока не подтверждается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх