Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Исполнительница роли Александры из "Москва слезам не верит" уединилась после смерти мужа

Исполнительница роли Александры из "Москва слезам не верит" уединилась после смерти мужа

Исполнительница роли Александры в легендарной оскароносной картине «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова тяжело переживает смерть мужа – режиссера Самвела Гаспарова. В мае он заболел коронавирусом, но спасти его не удалось. Артистка уединилась в своей квартире на юго-западе Москвы.

Дачу на Рублевке пара продала раньше. «Смерть Семы здорово подкосила Наташу, мы раньше общались благодаря ему, он был компанейским, - цитирует КП друга семьи Гаспаровых-Вавиловых. - От прежней Наташи Вавиловой остались только ее большие грустные глаза». Он утверждает, что Наталья - замечательный человек, только очень закрытый. К тому же, по уверению собеседника, у нее много родни, ее поддерживают любимые племянники, старшие братья и сестры.

Сейчас Наталье Вавиловой – 61, фильм «Москва слезам не верит" стал для нее судьбоносным во многих смыслах. В роли Александры Владимир Меньшов видел только ее, он уже снимал ее, еще школьницу, в фильме "Розыгрыш". Но строгие родители могли не пустить ее на съемки, они не видели ее будущего в качестве актрисы.

И тогда Меньшов отправил к ним в дом самого Баталова – уговаривать. И, естественно, уговаривать долго не пришлось – Баталов был тогда безумно популярен, устоять перед просьбой Алексея они не могли.

На съемках этой же картины Наталья Вавилова встретила и своего будущего супруга Самвела Гаспарова. Он был старше нее на 20 лет. И, так сложилось, что после развала СССР она не снялась больше ни в одном фильме.

Кто-то утверждал, что этому противился сам Гаспаров, но есть версия и о том, что во время съемок 27-летняя Вавилова не удержалась в седле и упала с лошади. Как итог - травма позвоночника, потеря ребенка, которым тогда была беременна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх