Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Исполнительница роли Александры из "Москва слезам не верит" уединилась после смерти мужа

Исполнительница роли Александры из "Москва слезам не верит" уединилась после смерти мужа

Исполнительница роли Александры в легендарной оскароносной картине «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова тяжело переживает смерть мужа – режиссера Самвела Гаспарова. В мае он заболел коронавирусом, но спасти его не удалось. Артистка уединилась в своей квартире на юго-западе Москвы.

Дачу на Рублевке пара продала раньше. «Смерть Семы здорово подкосила Наташу, мы раньше общались благодаря ему, он был компанейским, - цитирует КП друга семьи Гаспаровых-Вавиловых. - От прежней Наташи Вавиловой остались только ее большие грустные глаза». Он утверждает, что Наталья - замечательный человек, только очень закрытый. К тому же, по уверению собеседника, у нее много родни, ее поддерживают любимые племянники, старшие братья и сестры.

Сейчас Наталье Вавиловой – 61, фильм «Москва слезам не верит" стал для нее судьбоносным во многих смыслах. В роли Александры Владимир Меньшов видел только ее, он уже снимал ее, еще школьницу, в фильме "Розыгрыш". Но строгие родители могли не пустить ее на съемки, они не видели ее будущего в качестве актрисы.

И тогда Меньшов отправил к ним в дом самого Баталова – уговаривать. И, естественно, уговаривать долго не пришлось – Баталов был тогда безумно популярен, устоять перед просьбой Алексея они не могли.

На съемках этой же картины Наталья Вавилова встретила и своего будущего супруга Самвела Гаспарова. Он был старше нее на 20 лет. И, так сложилось, что после развала СССР она не снялась больше ни в одном фильме.

Кто-то утверждал, что этому противился сам Гаспаров, но есть версия и о том, что во время съемок 27-летняя Вавилова не удержалась в седле и упала с лошади. Как итог - травма позвоночника, потеря ребенка, которым тогда была беременна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх