Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишустин распорядился закрыть границу с Китаем из-за коронавируса

Мишустин распорядился закрыть границу с Китаем из-за коронавируса

В связи с распространением коронавируса нового типа правительство России приняло решение закрыть границу на Дальнем Востоке. Соответствующее распоряжение подписал в четверг премьер-министр Михаил Мишустин.

Ранее сообщалось о том, что было решено продлить действие ограничений на сообщение с Китаем в пяти дальневосточных регионах. Теперь же стало известно, что Михаил Мишустин распорядился закрыть границу на Дальнем Востоке в качестве одной из мер для предотвращения распространения вируса.

По последним данным, заболевание распространилось на все регионы в Китае. Число заболевших превысило 7,7 тысяч, количество жертв возросло до 170 человек. Случаи заражения зафиксированы уже в пятнадцати странах - по последним данным, вирус выявлен в Индии и на Филиппинах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх