Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Волочкова сделала прощальный снимок с зимой - в "одежде" из веника

Анастасия Волочкова сделала прощальный снимок с зимой - в "одежде" из веника

Весна уже наступила, но климатическая зима еще не отступила. Этим и воспользовалась любительница контрастных процедур – знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова. Она сделала эффектное фото.

Бывшая прима ГАБТа не раз признавалась в любви к русской бане. Она не раз позировала во время принятия процедур и показывала результаты фотоэкспериментов в своем блоге. Вот и на сей раз она была верна собственной традиции.

«Последний, видимо, снежок... Как же его будет не хватать вскоре... После баньки...- сообщила Анастасия в своем «Инстаграме». - У нас он еще пушистый и чистый». На обнародованном фото Волочкова предстала лежа на снегу в том виде, в котором люди обычно загорают на пляже на жарком курорте. Светская львица запечатлена в тот момент, когда она прижимала веник к груди. У подписчиков балерины нет возможности обсудить изображение, так как в течение нескольких месяцев хозяйка блога отключает возможность комментирования.

1

Фрагмент фото. Источник: instagram.com/volochkova_art

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх