Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Волочкова показала вертикальный шпагат и Никиту Джигурду

Анастасия Волочкова показала вертикальный шпагат и Никиту Джигурду

Знаменитая танцовщица Анастасия Волочкова опубликовала в социальных сетях запись на тему наступления весны. Размышления балерины иллюстрирует колоритное фото с актером Никитой Джигурдой.

Светская львица не разделяет радости по поводу окончания весны, поскольку на улице грязь, слякоть, лужи, пробки, а также «злые лица водителей и облитых лужами прохожих». Анастасия считает, что есть более позитивные вещи – к примеру, ее совместные фотографии с эксцентричным артистом.

«Ну глупо же привязываться к календарю.. А у нас с Никитой @instadzhigurda (БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ПЕРВОМУ ДНЮ ТИПА ВЕСНЫ), была прекрасная фотосессия с мега фотографом международного класса Еленой @studio_lenina555, - написала Волочкова. - Так позитивно было! Ждите результатов! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)».

На обнародованном изображении хозяйка блога запечатлена в вертикальном шпагате рядом с Джигурдой в цветастом камзоле. Напомним, что вот уже несколько недель танцовщица активно сотрудничает с коллегой по шоу-бизнесу. Дуэт уже представил не одно совместное фото. По словам Джигурды, его спутница жизни Марина Анисина не только не выступила против творческого союза, но и благословила его.

1

Источник фото: instagram.

com/volochkova_art

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх