Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева прилетела к сраженной инсультом матери в Крым

Лера Кудрявцева прилетела к сраженной инсультом матери в Крым

Мама ведущей Леры Кудрявцевой Александра Ивановна уже несколько дней назад лежит в одной из больниц Крыма, куда ее доставили с инсультом. Телезвезде удалось выкроить время и вылететь к матери на полуостров.

После известия об обширном кровоизлиянии на Кудрявцевой нет лица, а ведь телеведущая славится своей улыбчивой мимикой и горящими глазами. В своем блоге знаменитая женщина отметила, что весь день посвятила маме, а также пообщалась с лечащими врачами. Лера отметила, что медики ее успокоили и убедили в том, что у них все находится под контролем. Тем не менее, состояние Александры Ивановны еще не стабилизировалось, в этой связи ее решено пока не транспортировать в Москву. Кудрявцева поблагодарила работников больницы за их труд.

По словам телеведущей, настрой матери ей не нравится. «Мама что- то раскисла, - отметила Кудрявцева в своем «Инстаграме». - Но я верю , что все будет хорошо». Ранее Лера говорила, что ее мама — настоящий боец и держится хорошо. К слову, инсульт у Александры Ивановны случился вскоре после прилета в Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх