Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Певица МакSим впервые рассказала о причинах ухода со сцены: Пошли осложнения на мозг

Певица МакSим впервые рассказала о причинах ухода со сцены: Пошли осложнения на мозг

Певица МакSим (Марина Максимова) впервые лично рассказала о проблемах со здоровьем, которые вынудили ее надолго отказаться от концертной деятельности и стали причиной тревоги ее поклонников.

Беды 37-летней звезды начались два года назад. Весной 2019 года она попала в серьезную аварию, а после долго восстанавливалась. Некоторое время Максимова пыталась выступать, но в итоге решила, что возвращение на сцену было преждевременным. При этом одни поддерживали певицу, а другие заявляли ей в соцсетях, что она выглядит постаревшей, располневшей, нездоровой.

Тем не менее, в эфире шоу «Судьба человека» МакSим появилась при полном параде: стройная, моложавая, бодрая. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым звезда эстрады рассказала о своем тяжелом испытании. По ее словам, после аварии ей пришлось долго лежать. Переломов костей не было, но имелись тяжелые внутренние повреждения. «А потом пошли осложнения с сосудами головного мозга: такие жуткие головные боли, которые нельзя было терпеть», - рассказала Марина. Именно по этой причине ей и пришлось объявить о временном уходе со сцены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх