Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Бузова станет ведущей нового шоу на ТНТ, а Бородину не позвали

Бузова станет ведущей нового шоу на ТНТ, а Бородину не позвали

Источники рассказали о новом проекте после отказа ТНТ от двух телешоу с известными ведущими.

Телеведущая Ольга Бузова не останется без работы на ТНТ после отказа канала сразу от нескольких передач с ее участием. Инсайдеры утверждают, что готовится новый проект с участием бывшей звезды «Дома-2».

Бузова отказалась вести реалити-шоу об отношениях после переезда «Дома-2» на телеканал «Ю». При этом на ТНТ до недавнего времени оставались два проекта с участием Ольги и ее коллеги по «телестройке» Ксении Бородиной (последняя осталась в составе ведущих «Дома-2») – передачи «Бородина против Бузовой» и «ББ-шоу». Теперь же выяснилось, что два последних ток-шоу скоро перестанут выходить в эфир: на этой неделе будут показаны последние выпуски.

Тем не менее, на подходе новое популярное шоу – «Селебрити». И роль ведущей достанется Бузовой. По задумке, звезды шоубиза, спорта и другие известные личности будут делиться с ней историями, выполняя при этом игровые задания. «Бородину в эту программу не пригласили, но она продолжит вести «Перезагрузку» на канале»», - сообщили источники «СтарХита».

 

Ссылка на первоисточник
2048 деталей и две квартиры: LEGO выпускает набор по мотивам сериала «Друзья»

Картина дня

наверх