Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У Натальи Штурм есть версия о присутствии замужней женщины в самолете Александра Колтового

У Натальи Штурм есть версия о присутствии замужней женщины в самолете Александра Колтового

Певица рассказала о характере телеведущего.

Певица Наталья Штурм нашла свое объяснение тому, почему телеведущий Александр Колтовой позвал полетать замужнюю женщину Наталью Климову. Не зная, что этот полет будет последним в его жизни.

Согласно основной версии, пара направлялась на базу отдыха в Рыбинске. Особое внимание привлек тот факт, что ведущий был женат на другой женщине, у него остались дети. У Натальи Штурм – свое мнение на этот счет.

Певица охарактеризовала Колтового как общительного человека. Она допустила, что Александр просто хотел показать знакомой землю с высоты. «Он многих друзей звал с собой», - цитирует артистку издание «ПолитЭксперт». Звезда эстрады не думает, что погибшие состояли в романтических отношениях.

К слову, Колтовой звал полетать и соведущую по шоу «Звезды сошлись» Леру Кудрявцеву. Та отказывалась и пыталась его уговорить оставить опасное хобби. Увы, но Александр не внял предостережениям. Самолет под его управлением разбился в Подмосковье 7 ноября. У воздушного транспортного средства отказал двигатель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх