Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева после рождения дочери снова забеременела и потеряла плод

Лера Кудрявцева после рождения дочери снова забеременела и потеряла плод

Телеведущая сделала признание в беседе с коллегой.

Конец 2019 года и начало 2020 ознаменовались для телеведущей Леры Кудрявцевой серией потрясений. Но, как оказалось, публика знала об испытаниях далеко не все. Вдобавок ко всему звезда потеряла ребенка.

В настоящее время у 48-летней телеведущей есть двое детей: тридцатилетний сын Жан (рожден от ныне бывшего спутника жизни) и дочка Маша, которой в этом году исполнится 2 года. Девочка – дочь от молодого хоккеиста Игоря Макарова, который немногим старше первенца Кудрявцевой.

Свое признание Лера сделала во время онлайн-эфира с коллегой Тиной Канделаки. Она сообщила, что долго пыталась зачать второго ребенка и была рада, когда это начинание увенчалось успехом. Судьба распорядилась так, что после появления на свет Марии Кудрявцева случайно забеременела снова. Но третьего ребенка телеведущая потеряла.

Помимо прочего, в беседе зашла речь и о детях детей. «Да у меня внук, он на три  месяца старше Машки, — заявила Кудрявцева. — Мы смеемся, что Маша уже тетя, а он племянник, но старше».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх