Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дарья Мороз явилась на "Кинотавр" в образе роковой дамы в дерзком мини

Дарья Мороз явилась на "Кинотавр" в образе роковой дамы в дерзком мини

Актриса Дарья Мороз и ее бывший муж, режиссер Константин Богомолов стали одними из самых обсуждаемых гостей открытия фестиваля «Кинотавр». Звезда театра и кино произвела фурор своим смелым обликом.

Несмотря на развод, Дарья снялась в дебютном сериале экс-супруга «Содержанки». Вместе с телеведущей Ксенией Собчак, которой приписывают роман с Богомоловым. К слову, известная журналистка пришла на мероприятие вместе с Константином.

Мороз пришла одна. Для выхода в свет она выбрала стильное полупрозрачное кружевное белое платье, чем-то напоминающее короткий халат. Дополнили образ высокие шпильки. В настоящее время ноги актрисы активно обсуждаются в соцсетях. Многие комментаторы отмечают, что артистка находится в прекрасной физической форме, однако для публичного мероприятия стоило выбрать наряд поскромнее. «Хороши ножки, но уж слишком прозрачно», - говорится в одном из типичных отзывов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх