Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тимати не смог присутствовать на похоронах Децла - улетел в Париж

Тимати не смог присутствовать на похоронах Децла - улетел в Париж

На прошедших прощании и похоронах рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, но среди них не было исполнителя, начинавшего карьеру вместе с ныне покойным музыкантом.

Когда-то Толмацкий-младший оказался на гребне волны с его выстрелившим хитом «Вечеринка». Так совпало, что возросший интерес к хип-хопу в России совпал с его успехом. Тогда Тимати (Тимур Юнусов) начинал с подтанцовок в клипах Децла и еще никто не догадывался, какую популярность он получит в будущем. Однако пути молодых рэп-исполнителей разошлись из-за ссоры.

Когда стало известно о внезапной смерти Децла в возрасте 35 лет, Тимати в публичном заявлении в соцсетях отметил, что ссоры в прошлом, и выразил соболезнования в связи с печальным событием. «Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром», — отметили Юнусов. Тем не менее, он не смог присутствовать на траурных мероприятиях в Москве.

По слухам, у Тимати – романтический этап жизни. Несколько недель назад публика обсуждала подарок рэпера – кольцо – фотомодели Анастасии Решетовой. Это символическое украшение поклонники заметили на руке красавицы на одном из снимков, как раз сделанных во французской столице. Тем не менее, многие пользователи соцсетей не посчитали личную жизнь уважительной причиной для отсутствия на похоронах и прощании.

Многие комментаторы обвинили Юнусова в лицемерии.

1

Тимур Юнусов и Кирилл Толмацкий в юности. Фото: стоп-кадр видеоклипа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх