Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ирена Понарошку объявила о разводе

Ирена Понарошку объявила о разводе

Брак Ирены Понарошку и Александра Листа официально расторгнут. Телеведущая объявила об этом сама, оставив соответствующую запись в своём блоге. Супруги прожили в браке почти десять лет.

О расставании Ирены Панарошку и Александра Листа стало известно осенью прошлого года. Причины разрыва они предпочли не озвучивать, но диджей упоминал, что инициатива исходила от супруги. Ранее Ирена признавалась, что муж из-за плотного графика мало времени проводит с семьёй, но было ли это одной из причин расставания, так и осталось тайной. Поклонники до последнего надеялись, что супруги всё же смогут найти компромисс и сохранят брак. Однако этого не произошло. 

В недавней публикации телеведущая сообщила "всем, кого это касается" о состоявшемся разводе. "Мы развелись, чтоб сказку сделать былью", - пошутила она. Поклонники отметили, что, судя по настроению публикации, не похоже, что Ирена сильно переживает из-за разрыва. Впрочем, это лишь предположения фанатов, и как обстоит дело в реальности никто не знает. 

Ирена Панарошку и Александр Лист прожили вместе почти десять лет. Они воспитывают двух общих детей - сыновей Серафима и Теодора. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх