Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын и невестка Никиты Михалкова три месяца скрывали рождение второго ребенка

Сын и невестка Никиты Михалкова три месяца скрывали рождение второго ребенка

У актера и режиссера Артема Михалкова и его спутницы жизни Дарьи родился общий ребенок. Целых три месяца пара скрывала факт счастливого прибавления, публика узнала о новом представителе кинодинастии с большим опозданием.

До недавнего времени у Михалкова-младшего был единственный ребенок – дочь Наталья. Девочка родилась в 2002 году, в ныне расторгнутом браке с избранницей Дарьей. Новую спутницу жизни Артема Никитича тоже зовут Дарьей.  Младшего ребенка актера назвали Александром. Новость о маленьком Саше прозвучала в телешоу «Судьба человека». В эфире передачи знаменитый отец признался, что переживал из-за реакции дочери на появление нового члена семьи, но его страхи были напрасны. Наташа тепло приняла братика и теперь успокаивает его всякий раз, когда малыш плачет.

Александр стал десятым внуком режиссера Никиты Михалкова, которых ему подарили дочери Надежда, Анна и сыновья Степан и Артем. Знаменитый дедушка пока не прокомментировал появление на свет младшего потомка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх