Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Никто от меня не уходил": Фадеев впервые напрямую рассказал о скандале с Наргиз

"Никто от меня не уходил": Фадеев впервые напрямую рассказал о скандале с Наргиз

Продюсер назвал инициатора разрыва сотрудничества.

Музыкальный продюсер Максим Фадеев впервые лично представил свою версию прекращения сотрудничества с певицей, звездой телешоу «Голос» Наргиз Закировой. С начала скандальной истории он молчал.

Известие о грядущем разрыве контракта представила в начале августа популярная исполнительница. Продюсерский центр MALFA лишил ее права на исполнение репертуара, в результате чего артистке внезапно пришлось отменить выступление. Представители лейбла тогда утверждали, что причиной прекращения сотрудничества стало нежелание звезды выходить на связь. А Наргиз, в свою очередь, обвинила в неконтактности вторую сторону.

В эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» Фадеев заявил, что инициатором расторжения договора выступил он сам. «Я расторг контракт с ней сам, - подчеркнул он. - Никто от меня не уходил».
Он отметил, что срок договора истекал только через два года, но он решил разорвать его досрочно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх