Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Васильева о своем новом фото: "В "качка" я превращаюсь только в зале"

Татьяна Васильева о своем новом фото: "В "качка" я превращаюсь только в зале"

Физическая форма актрисы удивила многих подписчиков.

Актриса Татьяна Васильева в свои 71 год активно занимается спортом. На одном из снимков, размещенных в «Инстаграме», звезда театра и кино похвасталась развитой мускулатурой. При этом «качком» она себя не считает.

На своей странице Васильева с гордостью сообщила, что сделала жим штанги лежа, вес при этом составлял 20 кг. Иллюстрацией к записи послужило фото актрисы, сделанное в тренажерном зале. «Ну а для тех, кто сейчас закидает предыдущее фото комментариями про «качка», опережая события, выкладываю фото со съемок, - сообщила она в следующей записи. - В «качка» я превращаюсь только в зале».

В одном из своих недавних интервью Татьяна Андреевна рассказала, что долгое время не могла приучить себя к дисциплине. Однако теперь она систематически занимается спортом и старается придерживаться здорового питания: без фанатизма, но и без срывов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх