Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова Табакова заявила, что честнее жить на иждивении, чем подставлять в бизнесе

Вдова Табакова заявила, что честнее жить на иждивении, чем подставлять в бизнесе

Марина Зудина рассказала о своей роли и первом годе жизни без знаменитого супруга.

После ухода из жизни легендарного актера и худрука Олега Табакова его вдова Марина Зудина с головой ушла в работу и согласилась сразу на несколько проектов. В новом интервью она поделилась впечатлениями.

Среди ролей, которые взяла актриса, - персонаж многосерийного фильма Константина Богомолова «Содержанки». Журналисты поинтересовались у Зудиной, что она думает об образе жизни женщин, которые решили жить за счет спутников жизни. Марина Вячеславовна отметила, что знала лично временных избранниц знакомых. По ее словам, с такими женщинами сложно найти общие темы для разговора. Тем не менее, она не осуждает подобный выбор. выбор. «Отчасти это честнее, чем, например, предавать или подставлять кого-то в бизнесе, - цитирует Зудину «СтарХит». - Ведь в данном случае правила игры обговорены». Актриса уверена, что даже такие представительницы женского пола мечтают о любви.

Также вдова ответила на вопрос о жизни после понесенной потери – смерти мужа, с которым она прожила несколько десятилетий. Зудина отметила, что как будто живет в параллельной реальности, в которой улыбается и выходит в свет. «Поймите, никакую потерю нельзя забыть.

Можно только научиться с ней жить», - отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх