Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Улетного экипажа" высказалась о приписываемом ей романе с мужем Кати Климовой

Звезда "Улетного экипажа" высказалась о приписываемом ей романе с мужем Кати Климовой

Вот уже несколько дней как слухи про грядущий развод актеров Гелы Месхи и Екатерины Климовой обрастает домыслами. Между тем, сведения о разрыве официально не подтверждены. В данной ситуации слово взяла второстепенная и невольная героиня скандальной истории.

Сведения о разводе представили неназванные сотрудники Хамовнического суда Москвы. Якобы Климова подала заявление о разводе в конце мая. С тех пор ни Гела, ни Екатерина не выступали ни с опровержением, ни с подтверждением данных сведений. А агент актера и вовсе заявила, что не в курсе ситуации, так как Месхи находится на съемках за границей и выключил телефон.

Накануне появилась информация о том, что брак будто бы разрушила другая женщина. Таковой названа звезда фильма «Улетный экипаж» Катрин Асси. Поводом для этих утверждений стала встреча двух актеров за кулисами Московского кинофестиваля. Сплетники утверждают, что Месхи якобы обнимал Асси. Как это часто бывает в подобных ситуациях, разгневанные пользователи соцсетей набросились на Катрин с критикой: дескать, разрушила, нехорошая женщина, идеальный брак.

По словам Асси, она давно знакома с Месхи, но дальше доброжелательного приятельского отношения они не заходили. Она заявила, что двухминутная встреча обернулась «надуманной и накрученной историей».

«Откуда столько злости? Не получив правильной информации, вы готовы «закидать камнями…Поздоровались в дверях, называется. Я полностью опровергаю информацию о «романе» с Месхи», - написала Катрин в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх