Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эмин Агаларова "обручили" с дочерью влиятельного чиновника

Эмин Агаларова "обручили" с дочерью влиятельного чиновника

Появилась информация о помолвке певца и бизнесмена Эмина Агаларова, который четыре месяца назад объявил о разводе со второй женой, моделью Аленой Гавриловой, которая, судя по публикациям, тяжело переживает это событие.

Несколько месяцев назад Эмин поблагодарил Алену за все и выразил надежду сохранить уважение на всю жизнь ради общей дочери Афины. Эта новость грянула в день рождения его бывшей тещи. Теперь же источники азербайджанского издания AzTimes утверждают, что Агаларов якобы тайно сделал предложение дочери заместителя министра республики.

Сам популярный артист пока не опроверг и не подтвердил эти сведения: комментариев с его стороны на данный момент нет. Напомним, что до Алены Гавриловой Эмин Агаларов был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх