Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Илон Маск по-русски ответил на вопрос-мем "Как тебе такое?"

Илон Маск по-русски ответил на вопрос-мем "Как тебе такое?"

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск ответил русскоязычным комментарием на ставший мемом вопрос "Как тебе такое" с упоминанием своего имени. Канадо-американский бизнесмен отреагировал на видео с модифицированным автомобилем "ВАЗ-2106".

Ролик был размещён на странице телеканала НТВ в Twitter. На видео, которое было сделано очевидцем в Ставрополе, автомобиль движется по дороге "задом наперёд". Ролик был сопровождён вопросом "And how do you like this" ("И как тебе такое?") с упоминанием никнейма Илона Маска. Тот отреагировал на это комментарием на русском языке.

Стоит отметить, что ещё летом прошлого года Маск недоумевал, почему многие пользователи Twitter спрашивают у него "Как тебе такое?". Мем оценили и иностранные юзеры - они стали в шутку обращаться к бизнесмену, демонстрируя разные причудливые изобретения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх