Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Он тоже артист,": Ольга Зарубина рассказала о своем новом женихе

"Он тоже артист,": Ольга Зарубина рассказала о своем новом женихе

Певица Ольга Зарубина рассказала о мужчине, ради которого готова сыграть свадьбу в 62 года. Печальный опыт коллеги Валентины Легкоступовой немного ее насторожил, но артистка все равно хочет выйти замуж.

В течение нескольких лет Ольга Зарубина выясняет в ток-шоу отношения с родственниками,  бывшим мужем Александром Малининым и рассказывает о проблемах дочери Киры. Но на сей раз она затронула тему романтических отношений.

Избранник Зарубиной живет в США, где она обосновалась много лет назад. Он также когда-то вращался в российском шоу-бизнесе. .«Он тоже артист», — сказала Ольга Владимировна корр. издания «СтарХит». При этом шоумен был, судя по всему, не так известен, так как Зарубина о нем не знала. Зато жених певицы внимательно следил за ее творчеством. Имени избранника Зарубина пока не называет.

Примечательно, что пара познакомилась в интернете и пока не видела друг друга в реальной жизни. Зарубина планирует познакомиться с мужчиной в октябре. Певица не хочет окунаться в омут с головой, как в молодости. «У меня уже был подобный опыт, мой первый брак, где все было ярко, быстро, и посмотрите, что из этого вышло», - отметила она. К слову, первым мужем Зарубиной был Малинин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх