Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Медики рассказали, кому противопоказана вакцина от COVID-19

Медики рассказали, кому противопоказана вакцина от COVID-19

Делать прививку от COVID-19 специалисты не рекомендуют пациентам с новообразованиями, туберкулезом, гепатитами, ВИЧ, а также женщинам, планирующим беременность в ближайшие три месяца. Об этом говорится в Telegram-канале оперштаба по борьбе с распространением коронавируса.

«В настоящее время вводить вакцину не рекомендуется пациентам с туберкулёзом, новообразованиями, гепатитами В и С, сифилисом, ВИЧ, перенесённым в течение года острым коронарным синдромом или инсультом, а также если вы планируете в ближайшие три месяца зачать ребёнка», - отмечается в сообщении.

Кроме того, вакцинацию нельзя проходить пациентам, страдающим от острых инфекционных заболеваний, аллергических реакций, во время беременности и кормления грудью, уточнили в Минздраве.

Чтобы избежать нежелательных последствий, перед вакцинацией лучше всего пройти предварительное обследование, добавили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх