Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Медики рассказали, кому противопоказана вакцина от COVID-19

Медики рассказали, кому противопоказана вакцина от COVID-19

Делать прививку от COVID-19 специалисты не рекомендуют пациентам с новообразованиями, туберкулезом, гепатитами, ВИЧ, а также женщинам, планирующим беременность в ближайшие три месяца. Об этом говорится в Telegram-канале оперштаба по борьбе с распространением коронавируса.

«В настоящее время вводить вакцину не рекомендуется пациентам с туберкулёзом, новообразованиями, гепатитами В и С, сифилисом, ВИЧ, перенесённым в течение года острым коронарным синдромом или инсультом, а также если вы планируете в ближайшие три месяца зачать ребёнка», - отмечается в сообщении.

Кроме того, вакцинацию нельзя проходить пациентам, страдающим от острых инфекционных заболеваний, аллергических реакций, во время беременности и кормления грудью, уточнили в Минздраве.

Чтобы избежать нежелательных последствий, перед вакцинацией лучше всего пройти предварительное обследование, добавили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх