Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Алана Мамаева обратилась к новой любовнице экс-супруга: "Женщина в последний вагон запрыгнула"

Алана Мамаева обратилась к новой любовнице экс-супруга: "Женщина в последний вагон запрыгнула"

Бывшая жена футболиста обвинила приятельницу в предательстве.

Бывшая жена футболиста Алана Мамаева выступила с открытым обращением к своей знакомой – блогеру Надежде Санько. Экс-супруга Павла уверена, что в настоящее время игрок проживает именно с этой персоной.

Алана вдвойне возмущена, ведь совсем недавно она приятельствовала с Надеждой, та давала ей советы по части линии поведения в отношении Мамаева, рекомендовала юристов. А теперь бывшая жена футболиста считает, что все это время Санько вела двойную игру.

«Надин, ты мне посоветовала Катю Гордон как адвоката. Ты знала, что он выгоняет нас из квартиры. – обратилась Мамаева через соцсети. - Я тебе все рассказывала, ты все знала. И не надо говорить, что мы были не подруги».

Теперь Алана считает, что нашла ответы на многие вопросы. В частности, у нее появилось свое объяснение тому, почему с некоторых пор Павел стал совершать странные и неадекватные, по ее мнению, поступки. «Женщина в последний вагон запрыгнула, - негодует бывшая жена футболиста. - Думаешь, сейчас он тебе машины, Бентли-фигентли, бриллианты накупит! Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх