Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Елена Борщева спародировала плач отдыхающей Бузовой: "Крыша моей мечты!"

Елена Борщева спародировала плач отдыхающей Бузовой: "Крыша моей мечты!"

Юмористка Елена Борщева показала видеоролик с пародией на телеведущую Ольгу Бузову, которая крайне эмоционально себя повела во время отдыха на острове Санторини (Греция) и расплакалась.

На обнародованных кадрах Борщева предстала бьющейся в истерике. Героиня пародии призвала простить ей излишнюю эмоциональность, ведь это было заветным желанием всей ее жизни. В один момент Елена подбежала к будке у автомобильной стоянки и заявила: «Крыша моей мечты!».

А в подписи артистка призналась, что сама когда-то не подозревала, что на Санторини имеется место с обсуждаемой архитектурой. «А если серьёзно, у меня раньше в спальне фреска была с этими крышами из Санторини, но я не знала, что это место существует!!!» - написала Борщева.

Ранее Бузова пустила слезу при виде достопримечательностей солнечного острова. «Это моя мечта. Простите мои эмоции. Смотри, какая голубая крыша, - сказала ранее Ольга. -Я столько раз видела ее на фотографиях. Когда я увидела это в реальности, я просто… О, господи!».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх