Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Хабиб теперь популярен не только в Инстаграм, но и среди родителей новорожденных

Хабиб теперь популярен не только в Инстаграм, но и среди родителей новорожденных

Хабиб Нурмагомедов теперь популярен не только в Инстаграм, обойдя в российском сигменте Бузову. Его имя стали все чаще выбирать родители  новорожденных москвичей. 26 пар назвали своих малышей именно так в нынешнем году. Нетрудно догадаться, что на выбор имени сыновей повлияла популярность российского борца.

Столичное Управление ЗАГС обнародовало самые необычные имена, которые выбирали родители новорожденных малышей в нынешнем году. По данным, которые приводятся на портале мэра и Правительства Москвы, 34 появившихся на свет мальчика получили имя Добрыня. Теперь в Москве живут также Цезарь, Огнеслав, Ричард-Лев, Александр-Поль.

А вот самым популярным из редких женских имен стало в столице имя Есения. Его получили 315 рожденных в нынешнем году девочек. Самым редким стало имя Феофания. Его носит теперь одна новорожденная москвичка. Имена Лукерья и Ефросинья получили по две малышки.

А вот  в числе самых популярных имен Александр, София, Мария и Максим. А также Михаил, Иван, Артем, Даниил, Марк, Матвей, Дмитрий. И Полина, Анастасия, Александра, Елизавета, Ева, Виктория, Алиса.

Ранее телграм-канал Life Shot сообщал о семье Солнышкиных из Подмосковья, которая назвала дочку Россией. Девочка появилась на свет 24 сентября, это вторая дочка пары.

Мама и папа считают, что ребенка с таким именем никто не обидит и не будет дразнить.

А папа рассказал, что восхищается страной, в которой живет. Семья переехала в Подмосковье из Азербайджана, начинала с нуля, и им есть с чем сравнить. Это одна из причин, почему вторая дочка стала именно Россией. И поделился мечтой – ему хочется, чтобы дочка в будущем занималась политикой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх