Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Дело против Тимы Белорусских направлено в суд, свою вину он признал

Дело против Тимы Белорусских направлено в суд, свою вину он признал

Певец Тима Белорусских может отправиться в тюрьму на пять лет. Дело против него уже передано в суд. Музыкант, как сообщила Генпрокуратура Белоруссии, свою вину признал. 

О том, что Тиме Белорусских (настоящее имя Тимофей Морозов) грозит уголовное наказание, стало известно в конце января. Тогда сообщалось, что певца задержали с запрещенными веществами, но позже отпустили под залог. Тот призывал поклонников не верить этой информации.

В сообщении белорусской Генпрокуратуры указано, что музыкант и его знакомый обвиняются в незаконном обороте запрещенных веществ. Вину они оба признали в полном объеме. Теперь свое слово должен сказать суд. По белорусским законам, за такое преступление предусмотрено до пяти лет лишения свободы. 

 

Ссылка на первоисточник
ПЛАН СДАЧИ БЕЛОРУССИИ: ТИХАНОВСКАЯ ПОЛУЧИЛА ИНСТРУКЦИИ

Картина дня

наверх