Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Против адвоката Добровинского завели новое дисциплинарное дело

Против адвоката Добровинского завели новое дисциплинарное дело

В отношении адвоката Александра Добровинского, представлявшего в деле Михаила Ефремова сторону потерпевших, возбудили ещё одно дисциплинарное дело, второе по счёту. Его оппонент в этом деле, Эльман Пашаев ранее был лишён адвокатского статуса.

О новом дисциплинарном деле сообщили в Адвокатской палате Москвы. Там уточнили, что его завели по представлению Министерства юстиции, рассматриваться оно будет вместе с возбуждённым ранее производством. С чем связано новое дело, там не уточнили.

Ранее стало известно, что Минюст направил в Адвокатские палаты Северной Осетии и Москвы представления о лишении Пашаева адвокатского статуса и возбуждении в отношении Добровинского дисциплинарного производства. Относительно Пашаева решение уже принято, и оно не в его пользу: он был на год лишён статуса адвоката. 

Михаила Ефремова в суде теперь представляют другие адвокаты. Недавно была подана апелляция, защита актёра требует отменить вынесенный ему приговор. Пашаев, однако, продолжает привлекать к себе внимание - не так давно он, например, заявил, что намерен баллотироваться в Госдуму. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх